Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 13 марта 2012 г.

Продолжение птичьей темы)

И пошила я наволочку(чехол?) для своей подушки, чтобы, как правильная, в нее на день убирать, т.к. никакого места(и желания), чтоб убрать всю лежанку у нас нет. Покрывало и чехол.








6 комментариев:

  1. Ириша, красиво как!!! Вот люблю работу профессионалов - безупречно. Уютно будет. А главное, я рада, что находится время и шьется.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Галочка! На работе шью, на выходных отдыхаю тоже с шитьем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот в этом все и дело, что хочется отдохнуть, но и для себя красота нужна. И мы ждем твоих новых творений :))

      Удалить
  3. Как клёво! Верно Галя говорит)))
    Строчки какие, прям загляденье)) И птицы такие летние прямо!

    ОтветитьУдалить
  4. Я прямо засмотрелась! Птички по трудоемкости-прекрасности на 5+, но меня всегда в нирвану вводит вид мастерски простроченных ровненьких строчек =) Для меня параллели в шитье - вещь ну ооочень трудно достижимая (спасает только машинка, которая, если ей не мешать, не косит)
    Блин, какие все вокруг хорошие! Подушечку по утрам в чехольчик... А меня по утрам хватает только на волшебное покрывало поверх всего... Эх, чуйствуются пробелы в воспитании =)

    ОтветитьУдалить
  5. Я тебя умоляю! Какой там по утрам в чехольчик, если , как засунула ее туда, так и сплю на обратной стороне, благо башку каждый день мою и волосы не жирные. А все лень-матушка. Ну на что еще применить способности, вот приспичило сшить))) Строчки ровные тоже относительно-чесна-чесна. Глаз косой у меня и рука не твердая, несмотря на огромный опыт. А вот что спасает, так это хорошая утюжка, хочу даже пост написать об этом."Портной гадит-утюг гладит")))

    ОтветитьУдалить