Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 23 марта 2011 г.

ТАНЦУЮТ ФСЕ!

Фсмысли-зайцыманея иле тильдаманея иле игрушкаманея сматрю я пакасила полстраны а то и мира.Йа шыла трипишных кукал ищо сваей дочки Лини.Нада папытацца старыи фота апублекавать. Но кагжы бисзайцыф-та! И были нашыты мною рят жыватинак в чилавечьим абличьи, причом морды лица у них разнилися, какаказалася адни класичискии, а другии с улыпкай "ротдаушэй", как у Наташи Костиковой.Нимношка пакажу щас.Первыи бизухии-бизрукии ищо на стадеи загатофке, зато в свитирах самаличнай вяски, каггаварица "Бис штаноф, а в шляпи":
Это Клара. Есть у меня сестра во Франции Алла, у нее двойняшки -Нина и Клара. Вот в честь них и названы. Когда девчонки увидели этих зайцев на фото, сказали, что даже характеры верно передала)))

 В сиреневом Нинок.
 Этот "кусочек секса", , видимо фоткала, чтоб валеночки показать Кларины.
Впрочем и у Нины есть тоже. Как же! Холодно же. На севере живем. 
 Вот Нинон во всей красе. Куколок подарила дочерям- Клару -Элине, а Нину Любе.
 А вот ужэ и адетый Веня. Веню забрала в свой магазин (причем совсем не игрушечно-рукодельный) дочкина подруга. И 31 декабря его купили! Ну а больше я и не продавала. Рада бы, да что-то у нас с этим туго. А в интернете, мне кажется, и так полно. Надо что-то СВОЁ изобретать наверно. Думаю. И еще думаю, где время взять.
Ой, ой! Поняла! От того, что это скопировано из альбома моего на Одноклассниках, фотки маленькие!!! А в компе их уже нет!

3 комментария:

  1. Какие красотули получаются у Вас! Только жаль, что патапарат какой-то маленький совсем... Не разглядеть всей красоты...

    ОтветитьУдалить
  2. Какита? Если нажать на фото-она увеличиваицца!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))Дожимши до зрелых лет фотоаппаратом обзавелась совсем недавно, ну да...дряненький такой, простой, но я иво очень-очень люблю! Учту! Буду крупнее новье фотать. Этих зайцев уже в семьи пристроила)))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравились игрушки. Ирин, пусть они такими и остаются нелиловые Лилечки и салатовые Салаты (или как ты их поименовала???)За авторство может не переживать. Наталья же сама признает, что тильдовские уши торчат из всех ее зайсев. А одежка - просто отпад. И защипы, и кошка Мурковская - шедевральные творилки!

    ОтветитьУдалить