Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Я С ВАМИ!

Замотала меня будничная жизнь, в Блоггер захожу регулярно, смотрю все новости, восхищаюсь работами, читаю, а вот самой написать что-то до ужаса лень. Я люблю с чувством, толком, расстановкой, короче в кайф,а наспех не хочу. Ну вот выдались выходные, и хочу поделиться некоторыми фотографиями. Здесь мы с одноклассницей Лилей по пути на выставку-ярмарку в ЛенЭкспо "АгропромРусь 2011". Лиля потащила нас развлекаться, смотреть на достижения и прикупить чего-нибудь полезного. Из полезного мы купили меда, типа лечиться, но его уже давно нет, потому как сожрали.А хитрый Денис еще где-то надегустировался вина разливного, еще мацы попробовал и мясных изделий. Нам так не повезло, мы только от меда уже одуревшие были. Группа выступала, не знаю как название, пели "Мне море по колено, мне горы по плечо", я чуть в пляс не пустилась. День был жаркий, последний такой наверное, потом уже мы начали потихоньку утепляться, а тогда я даже подгорела чуток.



Верблюд тоже ходил по выставке, и меня даже зять фоткал рядом с ним. Но так как верблюд получился краше, чем я(не уважил зять-стервец тещеньку), то его и показываю.

Олень вот еще был. Грустный такой....


Вот такая подлодка там стоИт.  На Финском заливе дело было же...
Это сегодня мы с Элиной по делу шопинговали(краски, тканьки, калька-короче мне в радость, а ей в лом, но поехала). В метро.


И вот главное. Это пробная куколка. Все на ней отрабатывала-и покраску и роспись и выкройку и приваливание. Короче, рапортую. Красила я ее смесью пва с кофе и т.п.-не понравилось мне. Сушилась на балконе, как висельник-Лина с Денисом валялись от нее, но не сохла и все тут-влажно, тогда на батарею кинула и ушла на работу. Пришла, чуть не поседела-вся в коричневых пятнах. Постирала. Перекрасила-в микроволновку. Мало того, что боязно было, так не высохла нифига, и феном сушила и т.п. В общем опять постирала(хорошо стирается!) И она, хоть и бледненькая, но в результате всех манипуляций, таки слегка покрасилась.Купила ткань телесную теперь.   
Глаза опробовала, вернее всю морду лица. Волосики приваливать мне понравилось. Только я погорячилась-много наваляла.Ну и вот собираюсь одевать.Она же голая совсем, бедняжка. Лина сфоткала в двух вариантах-красной лентой обмотала, и с мотком пряжи. Буду наверно вязать что-то голубое, она же синеглазка. Да! Имя еще не придумала. Ну надеюсь покуцпатели придумают. Я ж при магазине работаю, в ателье. И работа и хобби)))
Ну вот такие на сегодняшний день новости.Еще к новому году шью для магазина. Но пока не могу показать.

7 комментариев:

  1. Ира! УРА!!! Очень рада видеть, слышать и любоваться! Во-первых, сама ты красотка, прическа - супер, и вообще, выглядишь отлично! И твоя доча и подруга тоже хороши. Во-вторых, наконец-то, кукла, да еще какая - расписная! Тоже красотка получилась, я считаю опыт удался. Как хорошо, что ты с нами, Бжечка. А то я где улитку увижу, так о тебе вспоминаю. Очень было бы любопытно подглядеть идеи для нового года, надо ведь готовится начинать. Но про коммерческую тайну понимаю... Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ира спасибо за пост!,за хорошее настроение!Пусть у тебя всё получится!
    Синеглазка-супер!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Иришка, так держать! =) Только ты лучше ее себе оставь на память, как самую первую. Я свою первую куколку отправила аж на Алтайский край и так истосковалась, что когда заказчица сказала, что едет в Калининград в гости и хочет встретиться я ее уговорила поменяться. Первую забрала обратно, а ей сделала другую. Так что моя Крузя (энто в честь постоянно ремонтируемого у нас Крузенштерна) живет с нами =)
    Волосики приваленные - это здорово =) У меня лежит и шерсть и иглы, но я никак не решусь - не знаю какую сделать прическу и долго ли она прослужит...

    ОтветитьУдалить
  4. О с возвращением !Лицо у кукляхи мне откровенно нравится!И причёска - хорошая, жду когда появятся фотки в одежде- Заценить так сказать весь внешний вид. Насчёт сушки- У нас летом влажность 100% всегда, и на балконе бельё ваще не сохнет . Владивосток ну что поделаешь!!!!! народ сушится в приоткрытых окнах - высыхает всё отличненько закрепляя бельё на... гардинах( труселя стараются конечно не вешать) Ну чем кукляхи хуже? И без пятен и дома, и высохнут.

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, рассмешила меня манипуляциями с куклой:))) Хоть она и настрадалась,бедняшка, зато какая красотка в итоге получилась! И не скажешь, что первая... Я считаю опыт удался на славу! Ира, ты по какому МК ее делала и разрисовывала? Тоже хочется попробовать... Ждем синеглазую красотку в обновках!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот спасибо, девчонки, за поддержку! Я консультировалась у Маши(MaryArt), очень мне Машунька помогла. Рисовать в принципе я умею, но многих тонкостей не знала. Выкройку нашла в инете,надо набрать "Выкройка тыквоголовки", много чего вывалится, там выкройка есть. Всякие тонкости, если надо, по ходу дела, думаю мы расскажем. А по глазкам есть отличный МК, тоже Машулькин дала ссылочку http://bulgkrestik.narod.ru/blog/star.htm
    Хотя, глазки у всех разные получаются-каждый свое вкладывает, не смотря на общую технологию))) Волосики в первый раз попробовала приваливать. Ничо так, не сложно!Короче, Тань, как приступишь-пиши, все расскажем))) А я, девчонки уже третью сделала. Вторая мне не очень нравится-блондинко мелкая, какая то пардон проститутистая вышла. А третья самая красавица. Но все голые еще....)))

    ОтветитьУдалить