Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Голые, бескрылые драконы

Я родилась в год Дракона. И изготовить его для меня было делом чести))). Я и нашила их для магазинчика, при котором работала. И не осмеливалась показать. Ну а теперь, с треском сменив место работы(вырвавшись на волю из-под ока камер и давления),показываю малую толику. Это то, что осталось неодетым. Остальных и больших и маленьких просто не успела сфотографировать. Принимаюсь за новых.




7 комментариев:

  1. ну и команда, веселая))))))))) и поздравляю со сменой деятельности

    ОтветитьУдалить
  2. Хи,класненькие такие))),поднимают настроение с первого взгляда.Особенно понравилась последняя фотка,где они все вместе)))
    Ира,покажи и остальных,очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Какик прикольные))) я хоть и дракон тоже, но как то не могу за дракончиков взяться)) ну никак))

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. СПАСИБО! Немножко стеснялась на суд выставить. Выкройку адаптировала-изменяла-подгоняла сама методом тыка. Тут и кенгуру попахивает, и тильдозайцами, и вообще некоторые называют их динозавриками. Я вам скажу-ГЛАВНОЕ-КРЫЛЬЯ! Вот увидите, как они сразу меняют облик. Сразу любой бегемот драконом становится!)))Эта партия осталась в магазине. Я сейчас в другом ателье работаю, и шью по выходным игрухи. Для души и , надеюсь, все же смогу как-то на них и "нажиться")))Делала дракош и поменьше и побольше. Но вот эти оптимальные-где-то см 35 в высоту. Кстати выкройки остались там же. Так что по-новой нарисую, посмотрим, что получится)))
    Галочка,напишу.

    ОтветитьУдалить
  6. Дружная компашка получилась! Они и без одежек довольны собой:))) Но, конечный результат ждем, и помнится, там еще кукла где-то обещалась!

    ОтветитьУдалить