Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 18 октября 2011 г.

Понарисовала себе тканек для НГ, немножко...



8 комментариев:

  1. Ни фигасе, Ира!!! "Понарисовала", а подробности где??? Как это делается? Вдруг людям (мне то есть) тоже такое хотца и где взять? Не, так не пойдет! Хочу подробностей!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Ира! Фанклуб требует подробностей)))

    ОтветитьУдалить
  3. От же ж...подробностей моим девчонкам хорошим подавай! А как? Из башки же все. Короче-какие есть акриловые краски, теми и рисовала. У меня сборная солянка-и по ткани, и не по ткани. Тряпичка какая-то смесовая. Я читала, что что б закрепить рисунок утюгом, надо, чтоб ткань высокие температуры выдерживала, т.е. хлопок, лен...Самое простое-это ёлко-снеговички. Все смогут.Я так рисовала, а потом попробовала трафарет. Но немного растекается. Надо наверное губкой, или полусухой кисточкой. А я торопыга же. Еще контуров бы не помешало б купить. Тогда детальки круглые пообъемнее будут. Если хотите, я на днях нарисую разных дракошек просто ручкой, сфоткаю и повешу. Может пригодятся. А может вы и сами с усами-художники.Я эти бордюрчики хочу в новогодних сапожках использовать, ну или еще где.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой как интересно...!Ира,спасибо и конечно же побольше подробностей))).

    ОтветитьУдалить
  5. Вот так идея! И что, краска не смывается? От удивления даже забыла сказать, что ткани расчудесные получились! Сразу почувствовалось приближение зимы и праздников.... Не удивлюсь если все сейчас кинутся ткани разрисовывать! Большущее спасибо за идею и хорошее настроение!

    ОтветитьУдалить
  6. Акриловые краски-просто наслаждение для рукодельников! Расписывай, что хочешь, не растекаются, не смываются, если, конечно, не задаться специально этой целью и хорошенечко отдраить рисунок)))И дополнительно проутюживаются-закрепляются! Я смотрела ролики с росписью зонтов даже. У нас есть выигранный простоквашинский зонт-полосатый. Стремно что-то с ним ходить, вот думаю расписать до неузнаваемости.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, это ж просто ВАУ какой-то! Молодчина!

    ОтветитьУдалить