Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 11 июня 2011 г.

Ерундовинка

Вот какой только ерундой не приходится заниматься ради детей. Или ради себя? Ну что б ребенок потом  не сдал в дом престарелых, не плюнул в сторону нерадивой мамаши и поднес таки пресловутый стакан воды))) У меня такая сейчас запара, а сын, сдав все экзамены и наслаждаясь каникулами, мастерит себе там всякую фигню, и поднапрягает мать.
   Что-то он там мудрил с динамиками какими-то, куда то их подсоединял, коробку из-под обуви приспособил, короче Самоделкин.Я спрашиваю:Коля, вот скажи мне, вот то, что ты мастеришь, это можно купить? Говорит: -Можно. Я-Дорого? Он-рублей 300.Но мне не интересно, мне хочется самому))) В общем шила я ему сегодня чехол на эту коробочку, это сооружение-типа колонки что ли, динамики, чтоб на речке, на природе с мальчишками музыку громкую слушать с мобильника.
Ну на самом деле, просто мальчик, которому мы в полтора года давали  молоток и сотню гвоздиков и он их вколачивал в обувную коробку, а в садике из скакалок и стульчиков мастерил какие то "механизмы", этот мальчик просто любит все эти дела. Ну и меня немножко заставил полюбить)))


За строчки мои наспех кривоватые Колька сурово мать осудил-тоже мне, а еще мастер называется, на что я отовралась, что это стиль такой, и строчки кривые нарочно. 

Ну и еще Тутония покажу
Очень он мне помогает шить таким образом-когда спит и не лезет на гладилку, не жрёт нитки, не вцепляется когтями в шифон и т.п.)))Люблю его)))

А это мы вчера прогулялись, надо же кому-то поставлять корм для комаров.

7 комментариев:

  1. Какой умница сын, очень ценное качество - умение мастерить! Хороший чехол - весёленький)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой сын молодец. Помнится, мы с братцем тоже всякие транзисторные приёмники мастерили из мыльниц. Точнее, он собирал-паял, а я рядом крутилась))

    Сейчас Денис говорит, что в моих интересах родить пацана, либо придётся смириться с мыслью, что дочь будет уметь пользоваться паяльником, напильником и т.п))

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, спасибо!
    Лёлька, так на каком этапе к обретению маленького "иждивенчика" вы находитесь с Денисом? На самом приятном? Или????? Конечно надо мальчика)))),хотя б попробовать, как это произвести на свет существо противоположного пола. Говорят поэтому женщины и гордятся сыновьями)))) Ну а я и девочек люблю очень. Вот если внуков-то внучечку хочу)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, мы, как бы, в самом начале пути - уже можно и не стараться, но, приятностями заниматься пока разрешено))))
    Я просто не знаю, что делать с мальчиками. Да и с девочками что делать тоже смутно помню)) Так что мне без разницы вообще, кто будет - всё будет, как в первый раз))))

    ОтветитьУдалить
  5. Коля - молодец! Ирина - суперМама! Тутоний - прелесть пушистый! И комары сыты. Очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
  6. )))))))))Я тоже не знала, что с ними делать-с этими мальчиками. И до сих пор не знаю)))))Так, живу рядом, дружу, редко покрикиваю, иногда к совести взываю, а в общем-то никак и не воспитываю))))

    ОтветитьУдалить
  7. Рукастость в детях надо ток приветствовать. И в мамах тоже.

    ОтветитьУдалить