Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 21 июня 2011 г.

Ой, где был я вчера.....

Вообще-то не вчера, а 18 июня. У ребятенка выпускной случился. Закончил хорошо 9 классов, за что был награжден самосшитой рубахой и нной суммой на вечеринку у Виталика))))Праздновали мы в кафе, замечательно так все прошло, но , как всегда, душа же требует продолжения. Особенно моя , работавшая как лошадь все последние недели(ну не душа работала, конечно, но она принимала участие). Дети-то ушлые, сами знаете. Им же "официальная" часть только  дань уважения к родителям, а весь изюм в какой-нибудь попойке на даче, на природе или вот в пустующей квартире родителей Виталика.Не буду утомлять подробностями. Скажу только, что мой "образцовый" мальчик, гордость класса и школы, в ком я была уверена на ....98%, использовал таки оставшиеся 2%, и подорвал доверие напрочь, ибо напился сдуру, из-за чего отцу пришлось прервать отдельное родительское веселье и тащить его домой, да еще упасть по пути, и теперь они оба с ссадинами. У Коли на скуле, а вот у Сашки на лбу рог отменный. И выглядит это всё, как будто у нас та еще семейка. А это не так! Картину добавила дочь, у которой на работе выпустились дипломники, которых она курировала, и она заявилась вся с букетами-конфетами и тоже навеселе.УЖОС! "Андрей, я алкач? — Алкач, алкач… (Осенний марафон").
А вот немного фотографий.
Бонд. Джеймс Бонд. Муж Саша в сшитых мною рубашке и штанах.

Вот . Никаких тебе смокингов. Джинсята и рубашонка по модЕ.


Дети отдельно от родителей. И даже за цепями)))))))))))

Это "кино", нарезка из фоток с яслей до 9кл. Под музыку. Я даже всплакнула. А внизу газета, которую я, хорошая мамашка, рисовала им в садик на выпуск.

У кафе . Начало. С погодой повезло.))

Колян с Андрюхой зажигают(конкурс)

А это я бреду к своему дому, почему-то одна уже. Это глубокая ночь. Белая!

8 комментариев:

  1. Ха-ха,Иришка!!!Я так же ,,посмотрела,, на свого сыночка после выпускного и так-же папа его принес!!!Традиция такая-донеси сына домой!!!

    ОтветитьУдалить
  2. "донеси сына домой!!!"-ржунимагу. Таня\, я как прочитала, так и ухохатываюсь. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. А моя отказалась идти на официальный выпускной. Я ж тут, а она ж - там, и вместо меня ходит на родительские собрания.
    Ну, и рассказывает - родители (с которыми нам в этом классе вообще не свезло) выбрали для проведения выпускного мерзейший кабак в полуподвале рядом со школой. Из расчёта 200 (!!!) рублей на одну выпускную морду.
    Представляешь, как они своих детей любят?

    Дуся, естесна, начала возмущаться, а одна мамаша ей говорит: Мы свои деньги за вас платим, так что мы и будем выбирать, где отмечать.
    А Дуся ей: Между прочим, я с зимы подрабатываю после школы, и сама плачу за свой выпускной, поэтому, тоже имею право выбора, и в этом клоповнике не буду сидеть))))

    В итоге, я даже не знаю, что они там выбрали, дочка с несколькими одноклассниками и адекватными родителями поедут на базу на несколько дней.
    Правда, я тут Дусе подговнякала и купила билеты на самолёт, поэтому она там всего пару дней побудет. Но, я случайно))

    И что примечательно, она не расстроилась, что не будет с классом. Говорит, они там все думают, как от родителей избавиться, чтобы втихаря напиться. А потом блевать под забором? Как малолетки прям. Я так не хочу, я хочу, чтобы всё красиво было.

    Так что придётся ей организовать тут красивый выпускной малым составом))

    ОтветитьУдалить
  4. Во Дуся молодец!! Представляю, как можно было обожраться на такие деньги-200 руб.У нас кг хорошей(без туалетной бумаги)колбасы в полтора раза больше стОит.Жлобье.Мы сдавали по тыще на рыло, хоть с детей, хоть с родителей. На подарки-цветы и т.п. еще немного раньше собрано было в течение года, безболезненно.Так что пусть отдохнут на базе, ничего там страшного нет, что не со всеми.А один класс у нас вообще не праздновал, родители не собрали и не организовали.У нас почти весь класс расходится по техникумам и школам-лицеям, так что надо было проститься им достойно)))

    ОтветитьУдалить
  5. Не, наши почти все (за исключением нескольких мальчишек) пошли дальше - в десятый.

    Я поняла, что всё тухло с родителями ещё 4 года назад, когда мы только перевелись в эту школу. Отправляли детей в Питер, ну, и сидим, обсуждаем что с собой им брать, сколько денег, какие вещи.
    И сидят за моей спиной две мамашки и одна говорит: Да зачем ей ваще шампунь с собой, они всего-то на десять дней едут, только место будет занимать.
    А у девочки той коса до пояса. И это они в Питере десять дней, не считая дорогу туда-обратно. Это половина месяца!
    Вот нормально это??
    Дуся с той девочкой дружила, так только из-за этого я положила большой шампунь. Чтобы обеим хватило.

    А деньги? Пятьсот рублей! По полтиннику на день пребывания в городе. Я в шоке!
    Там ведь сувениры. Там перекусы везде. Да мало ли что вообще? Из всего класса только мы Дашке и ещё одному мальчику родители дали денег из расчёта тысяча в день.
    Так она привезла подарков полный чемодан, и ещё три тысячи сэкономила.

    И ладно бы семьи были нищеёбы, а то ведь нормальные, среднестатистические, мама-папа, оба работают. А вот подобрались же жмот на жмоте.

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш у нас эти выпускные традиционно называются- ПЬЯНЫЕ БАНТИКИ. Зато весело . И как правило к 11 классу на крутой выпускной уже никто не блюёт по углам. И кстати, все твои мальчики получились на фотках суперски.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо))))) Знамо дело-умнеют. Второго ребенка выпускаю. Колян сказал, что в жизни больше не выпьет, так намучился. Этакое гусарство глупое. И был очень растроган, когда приготовился к взбучке, а мы его жалели.В лицей он не попал, лапы нет мохнатой, и оценки хорошие не при чем , видимо. Идем в 10-й!

    ОтветитьУдалить
  8. =) Мой друг, не ругайся на 2%! Они же тоже иногда хотят показать себя =) Я, оправдания твоего сына ради, даже скажу о страшной тайне, о которой никто не знает! Выпускной в 9-м классе у меня тоже сопровождался 40 градусами. В плюс к этому 37 градусов Ташкентской жары и того 77. Этого слишком много для растущего организма. И вот, девочка Маша, хорошистка и хренова актриса школьного театра, уже разговаривает с одуванчиками стоя на коленях перед ними, чтобы они лучше слышали (как меня уверяли очевидцы, они мне отвечали, но вяли от перегара)...

    Я тут слышала, что ты пудришь нос и едешь в Питер! Хорошей поездки и волшебного отдыха! =)

    ОтветитьУдалить