Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 27 июня 2011 г.

Тутик-торчок.

Бедного Тутика-котика сегодня лишили мужской силы. Трудно далось решение. Кот молод(6 мес), здоров(3700вес) и породист(петерболд), и кажется уже готов к походам налево(скороспелый какой-то). Вот пожалели мальца и делали под наркозом операцию. И теперь диву даемся весь вечер тому, как Тутик бродит по неведомым дорожкам своего замутненного сознания. Нам обещали, что он будет часа 3-4 спать, потом просить пить и потом тихонечко жить сутки до полного выхода из кайфа. Ан нет. Проснулся Тутик через час, как зомби ,падая и кувыркаясь, начал обследовать пространство, похоже, что в этом ему помогает только нюх. Он сейчас уже бегает, но как полоумный, видимо какие-то картинки у него еще в голове. Вообще-ужас. Очень его жаль. Он у нас такой гордый, верховода, строит всех в доме. А тут собачки сами в ауте от него, что это с нашим мучителем? Надеюсь завтра Тутик будет прежним. Ой-ой-ой...ыыыыыыыыыы
   А! Еще я забрала свои игрушки(которые с выставки и были сданы в магазин), свезу в Питер, раздарю друзьям. И вот оказывается одну куколку купили! И чо та опять мне не позвонили и не сказали, иди, мол, Ирина Валентиновна-свет мастерица -рукодельница, забери свою тыщщщщу.А красивая девушка продавец сказала, какие же они хорошенькие!!!! Очень приятно. Это было еще до кастрации котика, теперь я все равно грустная.

4 комментария:

  1. Ира, картинка жесть, кота и правда жаль, но тут или кот или люди(((

    ОтветитьУдалить
  2. Уже поел, спит. Даже на окошко взбирался и в ванну и на стол с гладилкой-его любимые места.

    ОтветитьУдалить
  3. Котам, видать, легче. У нас Дуся-кошка всё ещё в попонке мается и жрёт только детское питание. Вторую неделю уже.
    Швы снимать только в пятницу, или ваще на следующей неделе.

    ОтветитьУдалить
  4. Мамадорогооой... Блин, у меня тоже жо краса с хвостом любвеобильная. Хочет любви каждый месяц. Я капаю капли и думаю-таки об операции. Крепись, Бжечка, друг. Усе проходит, пройдет и это.
    З.Ы. А с проданной игрушкой поздравляю! Это так всегда приятно. Даже не из-за денег, а из-за того, что кто-то работу твою оценил. =)

    ОтветитьУдалить