Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 10 мая 2011 г.

ВЫХОДНЫЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ

Наш непредсказуемый климат подарил нам очень теплую неделю. Как-то резко пригрело, все разделись до трусов футболок, и в общем какой-то праздник жизни. Для всех, только не для медлительной дурочки Иры меня. Так как обострилось желание моих клиентов нарядиться в легкие наряды, а у меня то собачки, то выставки, то всякоразнаерунда. Короче, спохватилась и углубилась в работу. И что мне та жара? Да один урон бизнесу! У нас окна выходят на юг и запад. А что это значит на севере? То, что практически до ночи стоит солнце. А ночи приближаются белые, так что чем дальше, тем дОльше...Никакие открытые форточки от духоты не спасают, а открыть окна не решаюсь из-за мелкого упыря Тутика, который уже делал попытки свалиться с подоконника , когда я мыла окна.. И вот я, изнывающая от жары, вынуждена шить . А тут праздник! А день Победы, независимо от погоды и дел, мы всегда встречаем на природе-традиция такая. Вот и выбрались на дачу к бабушке с дедом. Антураж , конечно, смотрю не очень красив, все еще голое, серое и некрасивое. Зато небо синее, шашлык , дети рядом и...в общем вот оно счастье!!!
Зять Дениска. Вчера у папки,сегодня с тестем... Шоб я так жил))))

Николенька. Парикмахеры уже щелкают ножницами, ожидаючи...

И мирное синее небо над головой))))

-Элина, тщательнее, аккуратнее сажай морковку! А я потом пробегусь пару раз по грядке, проконтролирую!

-Саня, а маленькую, скромную, голодную собачку ты не замечаешь? Имей совесть, угости друга....                                             
И напоследок про свое любимое, про шитье. Платье.Это мне)))Можно заметить, что изнанка подозрительно ярче. Так и есть. Очень захотелось такой деревенской тканюшки, а потом вертела-крутила, ну не идет мне яркий цветочек... А, плюнула и сшила на другую сторону. А тесемки на платье, вместе взятые стОят больше, чем ткань!Себе, конечно, все наспех и попроще....

4 комментария:

  1. Оригинальное платье, красивая отделка.
    Зато все магазины сейчас предлагают подобные ткани - в цветочек, иногда непривычно глазу..., но выходит - это модно)

    ОтветитьУдалить
  2. Считать походы на природу- корпоративом!(вуаля ... и никакого урона для бизнеса.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, молодца, Ириша! Везде успеваешь! =) У нас тоже совсем лето. Хочется купаться уже... А Балтика разогреется только к июлю... так что сейчас лес и комары из меню развлечений =)

    ОтветитьУдалить
  4. Утром снег пошел и валил до вечера....

    ОтветитьУдалить