Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 1 апреля 2011 г.

У меня 2-ой читатель!!! Эту работу посвящаю Текуссе!!!!!!!!!!!!

Шить люблю. Не могу не шить. Только примерки достают. Я, оказывается, вовсе не весельчак-балагур, как была в юности, а вовсе даже ...УЛИТКА! Мне бы в моем домике, да с моими темпами...Если б я была пошустрее-озолотилась бы давно. А так...ну что есть, то есть. Ну  так о чем я...А ШИТЬ ЛЮБЛЮ! Решила отдохнуть от "большого шитья", подумала, посмотрела, и ...решила пошить для души. Начала зайца...Уже по ходу дела из профиля зайца сделала анфас кошки, отхреначила ступню у ноги и оп-ля-кошка готова!!! Т.е. ее то сшила вмиг, а вот одевать...Это долгая история для меня и куча хлама , коробок, лоскутков, и т.д, ну вы знаете.Вот наконец нарядила. Показываю. Это Марыся.Имя само придумалось, видимо она и есть Марыся.
Обычно я шью из льна. А тут из флиса. Очень понравилось-легче выворачивать, набивать и весь какой-то зверенок мягкий и приятный. Одно но-все время боюсь, что испачкается. Уже все вокруг пропылесосила, руки сто раз с мылом мыла. Никому не даю трогать!)))))))))

Марысино неглиже. Панталоны до ушей, типа "штанымайка". Сзади выглядит немножко порнушно, ну а как быть, куда хвостик девать?

Платье рождалось в муках. Нравится мне, как у девчонок-все просто, без наворотов и со вкусом. Я питаю слабость к излишествам, всякие бусинки-бантики и т.д.Все время боюсь, чтоб кичевато не получилось.
У Марыськи руки немножко для барышни накачанные. Надо будет следующей кошке поизящней сделать бицепсы.
Ну вот во всей красе-"ва флисавам жакети". Этакая девка деревенская, привыкшая ведра таскать, плюнула на все, принарядилась и у горат паехала! Сумочка еще просится в лапку. Подумаю.
Ну и напоследок тот, без кого никуда. Шьет он видите ли со мной.

2 комментария:

  1. Большое спасибо за посвящение работы мне. Я кошатница- хозяйка Донского сфинкса(лыса кошка с усами-стара щётка) зовут мою горячо-любимую естественно Текуса. То что коты- помогают хозяевам работать -не удивительно, моя мадама со мной вышивает( рядом сидит или на моих коленях)

    ОтветитьУдалить
  2. Знатная котейка состряпалась... пряма, зайчиковый котег))) Очень хороша! Флис - круть!
    Работать одно удовольствие, невидно косятины всякой, особенно при моём навыке шитья!)))

    ОтветитьУдалить