Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 22 апреля 2011 г.

На ярманку...

Озаботилась я упаковкой и увековечением своего имени для поделок на выставку-распродажу. Термотрансферной бумаги не купила, чтоб ярлычки бацать, пришлось и тут хендмейдить.Мешки пошила из завалявшихся обрезков штор(Не зря, значит, маленькую свою хрущовочку захламляла)

Бирочки целиком из ткани(проклеенной флизелином) и подписаны тяп-ляп от руки маркером для дисков чешским(центропен)-вааапще супер-не растекается, не смывается, правда я не думаю, что кто-то их будет стирать, может и вовсе выкинут. Но делюсь фактом проверенным-может кому нужно что-нибудь подписать или нарисовать на ткани. Раньше, когда нас отправляли в пионерлагерь, вещички заставляли подписывать. И мама сначала подписывала их отточенной спичкой, смоченной в густом растворе марганцовки, а потом стала печатать на печатной машинке. Судьбу подписей марганцевокислым калием не знаю, давно выросла(но стирки выдерживали!), а вот отпечатанный на машинке номерок для прачечной на стареньком-престареньком верблюжьем одеялке(память о родном доме)жив до сих пор!
   И еще я опробовала тканюшки сегодня. Для яиц сшила, не долго ломая голову, опять таки ватрушку-только маленькую. Получилась такая тарелко-шкатулочка, или как еще обозвать.
Мне понравилось. Надо себе нашить еще таких.

4 комментария:

  1. А со шторками прикольно. Дефекты так сказать превращаем в эффекты.

    ОтветитьУдалить
  2. И все-то Вы, Ирина Батьковна кокетничаете! Фигасе "подписанны тяп-ляп"! Они же одна к одной! Очень красиво и оригинально!
    Шкатулочка очень нра! Как я мечтаю о машинке! Я б тогда тоже такие себе шила... =)

    ОтветитьУдалить
  3. Нет машинки до сих пор??? Все ручками??? Оо Я с детства на машинке, так мне кажется, и все так))) Когда покупать будешь, Маш, какую хочешь? Если что-подскажу!

    ОтветитьУдалить