Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 21 апреля 2011 г.

Лилечка

Может сложиться впечатление, что рассказы про мою жуткую занятость- "пи-ж и провокация", и ничего-то я не делаю "по-большому"))))))))))), только кукол ляпаю, как пирожки. Если бы... Я хотела бы только прикладным искусством заниматься, не шить для людей, во всяком случае для чужих. Но увы и ах. Жрякать-то хочется, и мужа одного не хватит на все про все.Хоть и живем мы на нефти и газе, но как-то совершенно этого не ощущая. Я к чему это...просто еще одну работу собираюсь сейчас выставить. И как-то за малый срок сразу их много появилось. Просто куколка и зайка были уже когда-то сшиты(зайка почему-то была без одной руки??Оо)И сегодня я их одела. И как-то без особых мучений, поперло, что называется. И, промежду прочим, "человеческую" примерку тоже провела, ажно из трех предметов костюм меряли, а еще и блузку покроила и защипы понашивала на ней. Короче трудилась. Вот зайка. Назвала я чего-то ее Лилечкой. Так маму мою звали. Лилечка наверно должна быть лиловой? Ну а у меня такая вот.)))))))))))))


Следующие зайца будут зеленые, что-то я сшила пару из салатового флиса, посмотрим, что получится, если успею. Если не успею-валяться им до следующего вдохновения)))
   И еще. Я наконец постриглась. Как Саша ни просил длинные волосы, я не выдержала. Надоели эти лохмы, шьешь и все в лицо лезет. И вообще, как стареющая русалка(где-то вычитала сравнение)))))))))))Ура! Голове легко!

7 комментариев:

  1. А зайцы на примерках капризничают? и кто по поведению лучше человеки или игрухи? или у нас не забалуеш?

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, точно не забалуешь!!! Я могу и прикрикнуть, и отказаться от клиента. Так, что те, кто ко мне попал-знают это, и что торопить нельзя и мозг выносить, говорят претензии, вместе исправляем и в итоге (тьфу-3 р, все носят вещи и радуются) А куколки по-разному, только и их я "напугать" могу, в мешок и на полку. Не хотят пылиться-быстренько пошиваются-одеваются.))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. =) Зая понравилась очень! Очень красивый наряд! И еще! Ни за что не поверю, что вы такой Карабас-Барабас и на людей арёти...

    ОтветитьУдалить
  4. Да нет, я больше ворчун, чем злодей)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень милая Заечка, а какая стильная)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Зайка хааарошая! И наряд, то что надо....обычно Лилечки такое и носят)))
    Особо понравилась трусня)))) в зайчик))

    ОтветитьУдалить