Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 19 апреля 2011 г.

Заморские ткани от "Моти"

А я сегодня посылочку получила))))))))))))) Немножко тканюшек американских заказала у Ирины  в инет-магазине "Мотя"  http://motya2012.ucoz.ru Пришли очень быстро-7 апреля заказала, а сегодня они уже у меня! Правда на ту пору в наличии выбор был невелик и я выбрала то, что мне нужно по цвету. Мне понравилось, что можно наложенным платежом, и лично связаться по электронке с Ириной, и не надо с картой возиться. Правда напрямую наверно дешевле, но при моей лени легче заплатить сверху без забот и хлопот)))
 

7 комментариев:

  1. Ира,поздравляю с тканьками!Хорошие расцветки!
    А вот мне интересно,как обстоят дела с тканями в российских магазинах?

    ОтветитьУдалить
  2. Эээ..Так Россия ж большая, Юль, наверно кое-где и неплохо. У нас в Ухте всего 3 магазина тканей(город 200тыс.нас), это ужасно для меня например. Хочется все время новенького. Ну для одежды более менее найти можно, и то уже народу хочется и поэксклюзивнее что-нибудь, Габбан да Кавалей. а наш ассортимент зависит от вкусов хозяйки. Ну а с хлопком-беда. Только сейчас понемногу стали привозить корейский, итальянский. И цены!!!Я рыскаю, как могу и где могу. Куда ни приеду везде выискиваю хэбешки с веселенькими расцветочками.Есть магазины белья, но там же нет с мелким рисунком, нет рисуночка на цветном фоне, если с принтом , то огромный, не медкий, с орнаментами нет. В общем-ужас-ужас.Для меня самый лучший подарок сейчас-тряпочки для рукоделия, всем заказываю близким, кто куда едет, в ИКЕЕ хотя б. У нас нет естественно ИКЕА. Вот сейчас тупо смотрю сайт амер. магазина хлопка, пока не соображу, что и как.На инет одна надежда.

    ОтветитьУдалить
  3. Оооой, какая живая для меня тема! Не одна я такая страдалица! =) Я жду посылки из Ташкента и из Англии от родственников... Уже прямо терпежу нет никакого... =) А у нас выбор... скуууденький... и, как Вы правильно сказали, зависит от хозяйки...

    ОтветитьУдалить
  4. Я всегда думала,что уже прошли времена,когда чего-то в магазине нет)))).А тут смотрю,многие покупают американские ткани,вот и подумала,неужели с тканями напряг?Да и дорого наверное получается с пересылкой то.Вот теперь думаю запасаться тканьками или нет...Здесь в Германии ткани дорогие,но такие красивые....В среднем погонный метр от 6 до 15 евро,ну и качество на высоте.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, германские ткани тоже супер! Их тоже выписывают, я еще не пробовала.Есть посредники девчонки, через них, естественно дороже получается. А 6 евро-нормальная цена. В америкосовских от 6 до 10 долларов. Недорого по нынешним временам. И у нас если что-то стоящее-то в районе 300 руб. Я думаю в Иваново можно много чего найти, если лично приехать. Сколько я их инет магазинов ни смотрела-одно белье.

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, у нас же уничтожили в свое время всю легкую промышленность на корню. Еле оклемались они. То, что поприличней стОит очень дорого, и не того качество, как заявлено. А бязь теперь хуже бывшего ситца. Ситец-натуральная марля. Ну а марля....это вообще, даже на подгузники(если по-старинке) не пойдет-набор продольных и поперечных ниточек какой-то.

    ОтветитьУдалить
  7. Да ткани это такой наболевший вопрос.И везде одна и таже проблема- то что надобно по качеству, составу и расцветке не найдёш в наших магазах.

    ОтветитьУдалить