Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 20 апреля 2011 г.

ВАТРУШКА ДЛЯ КОТЕНКА

Подруга дочкина приобрела котенка какого то супер-пуперного, долго ждала и вот наконец он у нее, вернее она. По сему событию дочь слезно просила срочно пошить Машкиной девочке лежанку.Вот вааааапще времени нет, шью без продыху. Но как откажешь животноводам-любителям? Тем более у самой растет упырёныш Тутик.
Очень просили каких-нибудь бантегофф. Пришила. Да только Ж. чую-не жить этим бантегам дольше одного дня. Материалы-савеццкей вельвет х/бэшный(как ни странно ничего не липнет, а что прилипло-чистится хорошо???!!!!)дымчато-голубой, и савецкая же бязь или ситец, плотненький такой, дурного окрасу, захапала когда-то у родственницы, да так и не смогла никуда применить. Вот теперь думаю-не сойдет с ума котенок от такого колера?Хотя зря я, красивый ситчик.

5 комментариев:

  1. Ира,в который раз убеждаюсь в том,что не зря стала твоим читателем!Спасибо тебе за позитив и твоё творчество!У тебя золотые ручки!))))

    ОтветитьУдалить
  2. У коши кровать ещё самой любимой будет. Это ж два в одном. И тебе поспать и поиграть. И всё рядом.

    ОтветитьУдалить
  3. Гнездо - атпад!!! Бантеги - круть!!! Даешь крутапецкому котенку - крутапецкую лежанку!)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Аж расчувствовалась. Особенно от Юлиных слов. Насчет позитива это спорно. Я все думаю, позитивная ли я? Сама то частенько и раздражительная , и поязвить могу, и грущу. Но я борюсь с эти!!!Просто когда-то крылья пообламывали, а изначально я же всех и вся люблю!!!

    ОтветитьУдалить